Web oficial © CD Manuel Rubio

• 0 productos en el carrito

C.D. Manuel Rubio

El Regional pierde el liderato en Argúero

El regional no fue capaz de traer puntos a casa tras no dejar de intentarlo hasta el pitido final.

En la primera parte vimos un partido muy igualado en el que por ninguno de los dos equipos había ocasiones de gol, ya que ambos se centraban en evitarlo y se olvidaban de ir en busca de la portería rival.

Fue en una jugada aislada en la que el Manolo pecó de ser poco contundente y el conjunto local lo aprovechó recuperando un balón cerca del área, que Cano no iba a desaprovechar para subir el primero al marcador, que ya no se movería hasta el descanso.

En la segunda parte con un Manolo que quería volcarse en ataque y un Argüero que estaba esperando su momento, llegó el segundo gol del partido. Otro error defensivo, un rebote en el área y el 2-0 en el marcador, y segundo de Cano en su cuenta particular.

A partir de ese momento, y de la entrada de Álvaro al campo,  los chicos de Gonzalo empezaron a tener el control del partido y a gozar de buenas ocasiones de gol. Así fue como, tras una falta lateral y  un derribo a Nando en el área, el árbitro señalaba un penalti que Amez se encargaría de transformar para subir el primero de los visitantes al marcador. Pese a que los nuestros no dejaron de atacar la portería de un organizado Argúero hasta el pitido final, el marcador no se movió más y así se consolidaba la segunda derrota del Regional en la presente temporada.