Web oficial © CD Manuel Rubio

• 0 productos en el carrito

C.D. Manuel Rubio

El Juvenil A no puede con el líder

Vibrante partido disputado en El Tragamon, con un inicio de encuentro trepidante de ambos equipos, buscando hacerse con el control del partido, aunque fueron los locales los que se adelantaron en el minuto 9, después de un despiste de la zaga visitante tras un saque de banda, dónde Jaime recibía el balón en el área, y tras conseguir girarse sacaba un buen disparo para poner el 1-0. Tras el gol, el partido seguía con una gran intensidad, siendo muy disputado, pero sin haber grandes ocasiones de gol gracias a la concentración de ambos equipos, hasta que en el minuto 25, Hugo después de deshacerse de 3 rivales saca un duro disparo que iba a desviar Riestra, cayendo el rechace sobre Nico, que estrellaba el balón en el larguero. Iba a ser la ocasión más clara del Manuel Rubio en el encuentro y sin más peligro en las áreas se llegó al descanso.

La segunda parte mantendría la intensidad que venía marcando el partido, con los dos equipos buscando la portería rival, y volvería a ser el Arenal quién la encontrase, cuándo en el minuto 54, tras una recuperación en medio campo, filtraban un pase a la espalda de la defensa buscando la velocidad de Matías, que pondría un duro disparo en la escuadra del primer palo, ante el que Oscar no pudo hacer nada. A partir de este momento, los locales, gracias a la ventaja que tenían en el marcador, darían un paso atrás, dejando que el Manuel Rubio fuera el que llevara el control del partido, tratando de generar ocasiones para acercarse en el marcador, teniendo alguna aislada, pero sin lograr inquietar a un Arenal muy firme en tareas defensivas, que se iba a llevar los 3 puntos de este emocionante encuentro.