Web oficial © CD Manuel Rubio

• 0 productos en el carrito

C.D. Manuel Rubio

El Regional demuestra su superioridad

El partido comenzó con un Manolo muy vertical, que encontraba con facilidad espacios para llegar a la portería defendida por Iván, pero sin conseguir aprovechar sus acercamientos. Con el paso de los minutos, el Quintueles fue cerrando espacios y a los locales les costaba acercarse al área rival. Los visitantes apenas inquietaban la meta local y sus escasos acercamientos se producían a balón parado. Sin apenas oportunidades en el tramo final de la primera parte, se llagaba al descanso.

El segundo tiempo empezaría como el primero, con el Manuel Rubio con un ritmo superior a sus rivales, que vio recompensado su superioridad en un córner botado por Mario, que Joaquín, libre de marca, remata de cabeza, colando el remate por bajo a Iván. Los minutos pasaron con el equipo local controlando el partido a través de largas posesiones de balón sin que el Quintueles consiguiera recuperar el esférico, ni tampoco llegar a la portería defendida por Edu. Los últimos minutos del encuentro los chicos de Gonzalo volvieron a encontrar espacios a un Quintueles algo más desordenado en su intento de empatar el encuentro, y en una de las últimas acciones, un balón dividido que gana Escandón, éste conduce hacia el área rival, encontrando a Amez libre, habilitándole con un preciso pase, para que solo tuviera que orientar el balón hacía su pierna derecha y batir a Iván con un duro disparo que ponía el 2-0 definitivo en el marcador.