• 0 productos en el carrito

C.D. Manuel Rubio

El regional consigue 3 puntos de oro

El regional se trae los tres puntos de Campomanes en un partido que fue tal y como se pensaba que iba a ser.

poco futbol el visto en El Molin ya que por las condiciones del campo el partido se presentaba mas practico que de toque, y asi fue como los visitantes al poco de comenzar el partido iban a conseguir el 0-1 tras una buena jugada individual de Pablo iba a conseguir sacar un disparo que el portero no fue capaz de parar y asi poner el que fuese el primero de los visitantes,pocos minutos despues iba a llegar el 0-2 tras un despiste de la defensa local,Pablo iba aprovecharse de un balon suelto y hacer el 0-2 y asi el segundo de su cuenta particular,con el 0-2 los locales iban a volcarse mas en ataque y asi dejarian mas espacios en defensa que el Manuel Rubio tampoco conseguia aprovechar ya que no metia ninguna de las ocasiones de las que dispondria y los colaes rtas un buen centro lateral iban a conseguir recortar distancias y poner el 1-2 que les daria un poco de vida en el partido ,mientras el partido seguia siendo con poco futbol y muchas disputas.

tras el descanso el conjunto visitante iba a poner mas tierra de por medio haciendo el 1-3 ,tras un buen pase de Pablo,Rubio iba a finalizar la jugada conseguiendo el 1-3 con el que se llegaria al fianl,el resto del partido iba a ser con un equipo local intentando hacer ocasiones que le permitiesen acercarse en el marcador y los visitantes continuarian buscando alguna que otra ocasion que les permitiese hacer mas abultado el resultado.

esta semana nuestro equipo jugara en casa frente al Atletico Camocha en el que ira a por los 3 puntos que le permitan seguir en zona de playoff