Web oficial © CD Manuel Rubio

• 0 productos en el carrito

C.D. Manuel Rubio

El Liga Nacional se hace con los 3 puntos.

Partido disputado en Los Pericones, marcado por las malas condiciones meteorológicas, que dificultaron el juego durante todo el partido, obligando a buscar un juego muy directo por parte de ambos equipos. El primer tiempo del encuentro fue muy igualado, con escasas ocasiones para ambos lados, en la que, la acción más clara sería para los visitantes, que tras un fallo de la defensa local, el Astur, mandaría fuera un mano a mano con el portero, en lo que fue la ocasión más clara del primer tiempo.

Tras la reanudación, el partido seguiría el mismo camino que la primera mitad, hasta que mediada la mitad del segundo tiempo, Iván, recogía un balón en el centro del campo,ganando la espalda a la defensa rival, encaraba al portero rival, al que batía, picando el balón ante su salida, para poner el 1-0 en el marcador. A partir de aquí el Manuel Rubio dispondría de dos contras, que no supieron materializar para aumentar su ventaja y sentenciar el partido, lo que le obligo a sufrir en los minutos finales, ante un Astur que a pesar de quedarse con 10 hombres sobre el terreno de juego siguió luchando hasta el final, y que dispuso de una gran oportunidad en los minutos finales tras un golpeo desde dentro del área que se estrello en el larguero. No daría tiempo para nada más y el partido se saldaría con la victoria del Manuel Rubio por 1-0 sobre el Astur.