Web oficial © CD Manuel Rubio

• 0 productos en el carrito

C.D. Manuel Rubio

Vibrante encuentro en Los Pericones.

Partido disputado entre el tercer y segundo clasificados de la competición, que inicio con los dos equipos mostrando un gran respeto por el rival, Con el paso de los minutos el Manuel Rubio empezaba a controlar el partido sin conseguir superar la defensa del Europa de Nava, que buscaba superar líneas con envíos en largo. En una de esas salidas en largo, Ernesto recogía un despeje de la defensa, y sacaba un disparo lejano que se colaba por la escuadra de la portería defendida por Edu. La tónica del encuentro no variaría con el gol, y seguiría siendo el Manuel Rubio el equipo que llevaba el peso del encuentro, pero sin lograr inquietar la meta defendida por Sergio, hasta que, en los instantes finales del primer tiempo, Pini realizara una acción individual por banda izquierda, logrando sacar un centro que, Busti, casi sin ángulo, remataria al palo.

Ya en la segunda mitad el partido comenzaría con el mismo guion, el Manuel Rubio seguía con el balón y el Europa cerraba espacios buscando salir rápido al contrataque. Con el paso de los minutos, el equipo local, buscaba cada vez ser más vertical, llevando casi todo su peligro por la banda izquierda por donde encontraban más facilidades para llegar al área rival. En el minuto 72 llegaría la igualada al marcador, en una acción a balón parado, que, en segunda zona, Morgado cabecea para meter el balón al centro del área, y Amez, libre de marca, remataba de cabeza para poner el 1-1. El partido continuaría con un Manuel Rubio venido a más después del empate, pero sin disfrutar de grandes ocasiones, con lo que llegamos al final del encuentro con un reparto de puntos, que deja la zona alta de la clasificación muy apretada.