Web oficial © CD Manuel Rubio

• 0 productos en el carrito

C.D. Manuel Rubio

Pini deja los 3 puntos en Los Pericones

Resultado corto para lo visto sobre el terreno de juego de los Pericones la tarde del domingo. Primera parte de dominio de los locales que no fueron capaces de anotar a pesar de las numerosas ocasiones creadas, mientras que el Argüero, plagado de bajas pero que no perdió la cara al partido, trataba de defenderse y sorprender en alguna contra.

La segunda parte siguió el mismo guión, el Manuel Rubio perdonaba claras ocasiones y el Argüero intentaba aprovechar las prisas locales por anotar, hasta que en el minuto 67 Pini en un balón a la espalda de la defensa anotaba el 1-0. De ahí al final ocasiones claras para los locales que fueron incapaces de sentenciar el partido ante un Argüero que vendió cara la derrota.