Web oficial © CD Manuel Rubio

• 0 productos en el carrito

C.D. Manuel Rubio

Los cambios reactivan al regional

El partido comenzó con un Manuel Rubio que se hizo con la posesión del esférico pero sin darle la suficiente velocidad para sorprender a un Langreo bien plantado sobre el terreno de juego. El encuentro transcurrió sin grandes ocasiones hasta que en el minuto 25, Jorge en una acción individual por banda derecha, llegaba hasta el área recortando hacia dentro, donde encontró espacio para sacar un duro disparo que batía a Edu por el palo corto. Los locales perdieron el balón y no generaron ocasiones que causaron peligro a la meta visitante. En una de las últimas acciones del primer tiempo el Manuel Rubio se iba a quedar con un hombre menos por la expulsión de Pelayo.

En el segundo tiempo los locales daban entrada en el descanso a Amez y los juveniles Nico y Javi, que dieron un nuevo aire al equipo, ya que, desde el pitido inicial, los locales con un hombre menos, volvieron a controlar el partido, encontrando la velocidad que les falto en el primer tiempo. En el minuto 50 el Manuel Rubio igualaba el encuentro gracias a una falta lateral sacada por Mario, que encontraba la cabeza de Nico libre de marca para batir por alto a Jaime. En la siguiente jugada llegamos al momento clave del encuentro, en una acción individual de Amez que desde banda izquierda entra en el área disparando fuera por pocos centímetros, acción en la que Jaime se golpea contra el palo de la portería, obligando a detener el encuentro, para ser atendido necesitando ser evacuado en ambulancia. Después del parón el Manuel Rubio siguió siendo el equipo que más peligro creaba, e iba a conseguir adelantarse en el marcador después de que Pablo recogiera un despeje en campo rival, y jugará en profundidad con Nico para que batiera a Álvaro con un potente disparo. Sin dar tiempo a cualquier tipo de reacción del Langreo, Pablo caía en el área entre varios rivales, y el colegiado señalaba penalti. Amez fue el encargado de poner el 3-1 definitivo engañando a Álvaro con su lanzamiento. El resto del encuentro transcurriría sin peligro en las áreas con el Manuel Rubio buscando tener el balón para controlar el partido.