Web oficial © CD Manuel Rubio

• 0 productos en el carrito

C.D. Manuel Rubio

Festín de goles en Los Pericones

Extraordinario partido el vivido el pasado sábado en Los Pericones en el que nuestro Juvenil “A” arroyó de principio a fin a un TSK Roces que nada pudo hacer ante el acierto y el dominio de los locales.

Desde el inicio del encuentro ya se veía que el conjunto de Pablo estaba más cómodo en el terreno de juego, y en el minuto 10 de partido, tras un saque de banda, Nico gana la posición a la zaga visitante y pone un centro atrás que Álvaro Mesa envía a la red. Tras el gol, el Manolo seguía atacando sin pausa y cinco minutos después, Rojo saca un preciso centro desde la banda derecha que en el segundo palo Néstor caza a la perfección para poner el segundo en el marcador. Continuaba el asedio local, que anulaba a la perfección al Roces y era dueño y señor del partido, gozando de las ocasiones más claras del encuentro. Al filo del descanso, Nico recibe un balón en tres cuartos de campo y tras una fabulosa acción individual en la que se zafa de varios rivales, interna en el área y saca un gran centro que Barrera solo tiene que empujar.

Se llegaba así al descanso en Los Pericones con un marcador muy favorable para el juvenil “A”, que no iba a bajar los brazos y nada más arrancar la segunda parte, de nuevo Nico, protagonista absoluto del encuentro, recogía un balón rechazado por la defensa y sacaba un misil con pierna izquierda que desde 35 metros se colaba por la escuadra de la portería visitante para hacer el cuarto de la tarde. Sin tiempo para relajarse, en el minuto 55 Hugo se encargaba de transformar una falta al borde del área y de hacer el quinto gol y sellar la victoria local. No obstante, habría tiempo para más, y en el minuto 60, de nuevo Hugo y de nuevo de falta directa, haría el sexto tras un gran lanzamiento con pierna izquierda.

Con el 6-0 definitivo, el Manolo dominó el resto del encuentro, gozando de alguna que otra ocasión más que no culminó y cerró un partido que rozó la perfección desde el minuto 1 hasta el 90.

La próxima jornada toca visitar el campo del líder, el Arenal, en lo que será uno de los partidos de la jornada en Liga Nacional y en el que seguro nuestros chicos lucharán hasta el final por volver con los tres puntos.

Os dejamos una galería de imágenes del partido.