Web oficial © CD Manuel Rubio

• 0 productos en el carrito

C.D. Manuel Rubio

El regional se trae tres puntos importantes

Buen partido el que jugo nuestro equipo en Ribadedeva ante un buen equipo,los locales empezarian muy fuerte los primeros minutos en busca de la porteria visitante y que les costo mucho los primeros minutos meterse en el partido a los del conjunto amarillo ,despues de los primeros diez minutos y que Pablo Iglesias abriese el marcador con un buen tiro cruzado tras un gran pase de Agus y pusiesen el 0-1 en el marcador, los visitantes se harian con el control del juego y de esta manera haciendo que los locales les costase crear ocasiones y les obligase a juntarse y defender lejos de la porteria visitante que buscaban para hacer el empate , en el minuto 42 tras un error del portero local que le costaria la expulsion llegaria el 0-2 de penalti de Fabio y eso marcaria el partido al poco despues del segundo gol de los visitantes llegaria el descanso.

tras el descanso el guion seria el mismo y asi fue que llegaria el 0-3 tras una jugada larga de muchos pases el equipo amarillo conseguiria hacer el tercero que les valdria para dar calma y ver el partido de otra forma,el Ribadedeva con 10 no se vendria abajo y buscaria que el resultado fuese mas corto y asi acercarse en el marcador y buscar la epica y remontar ,en el minuto 67 conseguirian marcar un gol a la salida de un corner que rematarian en el primer palo en el que oscar no podria hacer nada ,el equipo local con ese gol consiguio creerselo un poco e ir mas arriba,aunque sin exito asi se llegaria al final del partido en el que la segunda parte y tras el gol de los locales el Manuel Rubio no consiguio crear ocasiones ya qe se centraria en mantener el controlo del partido y no encajar mas goles que valiese al Ribadedeva a conseguir un resultado positivo.

esta semana se enfretaran en los pericones nuestro equipo frente al Europa de Nava equipo segundo clasificado ,el equipo intentara seguir sumando victorias que le valgan para afianzarse en la zona de playoffs