Web oficial © CD Manuel Rubio

• 0 productos en el carrito

C.D. Manuel Rubio

El Regional se deja dos puntos en el nuevo San Julian

En la primera parte pudimos ver un partido en el que los dos equipos sacaron sus armas para poder llevarse los tres puntos pero que a ninguno de los dos le funciono ya que se llegaría al descanso con el resultado que comenzó el partido aun así se pudieron ver ocasiones por parte de ambos conjuntos, la más clara vendría por parte de pablo iglesias que tras un gran centro atrás de Pini iba a poder sacar un disparo que el portero local iba a sacar y evitar el primer gol de los visitantes ,la primera mitad seguiría siendo los visitantes los que llevasen el control de balón intentando descolocar a la defensa rival y así hacerse hueco para hacer el primer gol mientras que los locales esperaban tranquilos estando ordenados a que alguna perdida les diese la oportunidad de hacer alguna ocasión y así se llegaría al descanso.

Al principio de la segunda parte vimos un Manuel rubio mucho más agresivo en la fase ofensiva y así fue que al poco de comenzar la segunda parte llegaría el primero tras una gran acción individual de Pini que tras hacer una conducción hacia dentro conseguiría sacar un disparo colocado al palo largo y hacer el primero, tras ese gol el estudiantes querría echarse arriba y seria cuando los visitantes lo aprovecharían tras una pérdida de los locales, Pablo Iglesias conseguiría encontrar al espacio a Amez que batiría por abajo al portero local y así hacer el 0-2 que podría dar un poco de tranquilidad a los visitantes, tras ambos conjuntos hacer cambios y hacerse un partido de ida y vuelta que no beneficiaria a los visitantes seria el estudiantes el que tendría su primera ocasión clara pero Oscar conseguiría hacer una gran parada y partir de esa ocasión los locales empezaron a creer que sacar algo positivo era posible y empezaría a encerrar a los visitantes que de esa forma por una jugada por banda izquierda harían el 1-2 , gol que daría motivación a los locales que gracias a ese empujón seria en el minuto 95 con un centro lateral conseguirían el 2-2 con el que el árbitro pitase el final y acabaría con un punto para cada equipo con el que nos sirve para que los nuestros se mantengan terceros en playoff