• 0 productos en el carrito

C.D. Manuel Rubio

cd manuel rubio

Al Regional se le hace largo el encuentro.

Vibrante encuentro disputado entre el Manuel Rubio y el Bosco, que comenzó con los locales con la posesión del balón, pero sin crear grandes ocasiones debido al buen trabajo defensivo del equipo visitante, los pocos acercamientos del Bosco eran producidos por envíos en largo buscando superar la línea defensiva del Manuel Rubio, sin lograr inquietar la meta defendida por Edu. Fue en el minuto 35, después de un balón en profundidad por banda izquierda que recogía Rubio, y tras una buena carrera se plantaba en el área y batía a Javier por raso, poniendo el 1-0 en el marcador con el que llegaríamos al descanso.

La segunda mitad arrancaría con un guion muy distinto a la primera mitad, con un Bosco que adelanto líneas, en busca de la igualada, convirtiendo el partido en un continuo ida y vuelta sin que los locales supieran controlar el partido. El partido seguiría con una gran intensidad y en el minuto 68 Jonathan igualaría el encuentro después de una conducción desde centro del campo, sin que ningún jugador local saliera a su paso, llegando a la frontal, donde saca un duro disparo raso, que golpea en el poste y entra superando a Edu. A partir de la igualada, el juego se volvió más pausado y era el Manuel Rubio el que se aproximaba mas al área rival, no logrando causar peligro. Y ya en los minutos finales, el Bosco dispondría de un córner en el que, después de un barullo en el punto de penalti, el balón le caería a Carlos, que remataría al fondo de la red y pondría el 1-2 definitivo en el marcador.